DAPET CUAN DENGAN REFERRAL SATU PERSEN

Hai, Perseners!

Kamu udah ngerasain manfaat Satu Persen, dan pengen bagi-bagi manfaat ini untuk orang lain juga?

Sekarang, Satu Persen udah ada kode referral, nih, untuk semua Perseners!

Caranya gampang banget, tinggal bagi-bagi kode referral kamu ke teman kamu, ke ayah, ibu, adek, kakak, sepupu, om, tante kamu, ke Pak RT, ke pacar, ke gebetan, bahkan ke mantan pun bisa!

Mereka tinggal masukin kode referal kamu saat transaksi di website Satu Persen, dan order mereka akan langsung otomatis dapet diskon 10%!

Setelah order diterima, kamu bisa langsung klaim benefit kamu tersebut.
Benefitnya apa? Setiap ada yang pake kode kamu, kamu akan mendapat fee sebesar Rp10.000 dari Satu Persen. Ada bonus juga, setiap ada 5 orang yang pake kode kamu, kamu akan mendapatkan Webinar Satu Persen Gratis!

Dan caranya gampang banget! Tinggal isi form di bawah ini aja, ya. Kamu juga bisa milih kode kamu sendiri, lho.

DAFTAR DI SINI!